彰化景點|黃花風鈴木即將盛開!芬園寶藏寺黃金大道,彰南路上的黃澄澄賞花美景

走在黃澄澄的風鈴木大道,仰望藍天,樹梢上的風鈴木隨風搖曳、心曠神怡。迎接黃花風鈴木,就在彰化芬園寶藏寺,漫步彰南路小徑上,迎接無限春光。

😊按讚加入劈腿女孩Yaya粉絲團😊

🌎訂閱Yaya的Youtube頻道🌎

📷追蹤劈腿女孩Yaya的IG📷

 

黃花風鈴木|彰化芬園寶藏寺

地址:彰化縣芬園鄉彰南路三段135巷100號

黃花風鈴木大道:彰化縣芬園鄉彰南路一段418號~彰南路3段221號。

2/15黃花風鈴木花況:開花約5成

彰南路上的黃花風鈴木,就在三級古蹟芬園寶藏寺外,往年都在2月底滿開,這次趁著春節假期,Yaya在2/15先幫大家探訪最新花況約開5成!

預計2/28連假~3月初滿開,千萬別錯過喔!

黃花風鈴木大道的路段,一路從彰南路一段418號~彰南路3段221號,至少有三百公尺以上,但因為太美了,邊散步邊拍,不會覺得累。

(在馬路旁拍攝還是要小心車流,注意安全喔!)

撿拾地上掉落的黃花風鈴木合影,也不失為一種浪漫。

這株開得特別好,還有一路上黃澄澄的美景,與藍天呼應出顏色金黃鮮艷奪目,還有一路上的漫天花色,讓我和家人漫步在黃金大道上,忍不住快門按個不停!

因為風鈴木都好高,可以把鏡頭放低,用仰角的方式拍攝喔。

也可以站在路旁,與黃金大道上的風鈴木們合影,現在僅開5成,相信滿開時一定更漂亮!

帶著肚子裡19週大的小樂寶寶來賞花,身邊都圍繞著最愛的家人,真的好幸福喔~

趁著228假期前出發,捕捉艷黃色的黃花風鈴木美景吧!

 

跟著劈腿女孩Yaya環遊世界,一起吃。喝。玩。樂!來下面這些地方找我喔!