峇里島住宿推薦|Lumbini Luxury villas and spa,來峇里島一定要住Villa游泳啊

來峇里島一定要住的Villa推薦來囉!位於金巴蘭區Lumbini villas and spa,距離有名的金巴蘭沙灘只要走路10分鐘,每個獨立的Villa都有Wifi、附早餐,還可以借腳踏車出去晃晃。享受被陽光叫起床隨時可以游泳游到飽,連浴室也有滿滿的陽光照進來,住過一次就會讓人離不開峇里島啊!

Booking.com訂房 ▶Agoda訂房

更多峇里島住宿在Booking.com

更多峇里島住Agoda訂房

😊按讚加入劈腿女孩Yaya粉絲團😊

Yaya的峇里島住宿:Lumbini Luxury  villas and spa

地址:Jl. Uluwatu No 38 Jimbaran, 金巴蘭

電話:+62-361-704338

簡介:附早餐、Wifi、可租腳踏車、每天整理房間和泳池、蚊蟲處理乾淨(附滅蚊燈和殺蟲劑)、每天附2小瓶水、門口旁超市、距離金巴蘭沙灘腳程10分鐘

抵達Lumbini Luxury villas and spa時已是晚上9點多了,迎賓人員依然親切地送上迎賓果汁,原本擔心Villa飯店很大間,要自己拖行李走進去時,想不到Check in後馬上派了高爾夫球車(Club Car)送我們進去,第一次搭上高爾夫球車,吹著峇里島晚間天然的涼風,咻一下就到我們專屬的Villa囉!

每一間獨立的Villa,都有游泳池、廚房、餐桌、客廳、臥室、超大浴室、發呆亭,看看這一房專屬的空間,讓我們wow個不停,一生一次的蜜月就是要這樣享受!

儘管太陽這麼大,室外也沒有冷氣,但峇里島的風卻非常涼爽。信仰虔誠的峇里島人相信,5樓以上是神明住的地方,所以很少看到5樓以上的建築,沒有太多高樓大廈天氣也更加宜人。(偷偷說Yaya住的另一間飯店明明超過5樓,但電梯裡卻沒有5樓的按鈕,改用英文簡稱代替,哈哈)

泳池的水是涼的,晚上游泳太冰了,所以第一晚就Pass沒有下水。

簡單的廚房有微波爐、冰箱、各種餐具、酒杯,

客廳也大到讓人很滿意,餐桌拿來可以打桌球都沒問題。

往客廳旁邊的門走進去,就是臥房囉,還有一大片落地窗通往游泳池。有附蚊帳的雙人床,是Villa必備的,不然一整晚光是蚊子就不用睡了。

床上還有飯店為了我們蜜月用心佈置的裝飾。

說起Villa最讓人煩惱的蚊蟲,Lumbini Luxury villas and spa每天都會協助驅逐蚊蟲,衣櫃裡也有附上捕蚊燈、殺蟲劑,讓房客遠離蚊蟲,我們自己帶的防蚊液完全沒用上。(第一晚不免讓一隻蚊子跑進蚊帳裡,太大意了啊)

浴室真的非常舒適,有兩個洗臉盆、可看見天空的淋浴區、浴缸,另一邊是上廁所的地方,整間浴室很通風。該提供的牙刷、刮鬍刀、浴帽、沐浴用品都沒有少,還有附針線包呢。但Yaya還是習慣用自己的牙刷比較環保。

Yaya非常喜歡能看見天空的淋浴區,有次淋浴時,還看見天上有人在玩風箏呢!

隔天起了個早,前往餐廳吃早餐的路上,經過一大片草皮,據說會有瑜伽課程,還有好多隻雞跑來跑去。

一旁就有提供Free Bike,提供房客借借腳踏車的地方。

很快就來到半戶外的餐廳空間了,我們在峇里島的早餐每天都不用吹冷氣,風真的很涼爽,天然的最好。

Buffet早餐可能被台灣寵壞了,有基本的沙拉吧、中式餐點、吐司麵包、熱飲冷飲、三種水果,但nothing special。

Oh!他們有現煎鬆餅、歐姆蛋、雙蛋荷包蛋,算是有點誠意的Buffet早餐囉!還有不得不說,峇里島的木瓜很甜。

吃早餐時,腳邊會有幾隻雞走來走去,雞產蛋給我們吃、我們吃早餐的屑屑掉在地上給雞吃….所以算是魚菜共生的概念(嗯?)

因為蜜月預算,在Villa雖然只住兩晚,但每天都睡得很好,醒來就是游泳、游泳、游泳。

還有喝啤酒、吃Chips(意外在超市發現印尼當地好吃的洋芋片!),

這天空值得敬它一杯啊!

Yaya幫你們統整一下,

住Villa的小小Tips

1、小心蚊蟲。可以自備防蚊液,使用飯店的蚊帳、殺蟲劑、防蚊燈,別讓蚊子跑進蚊帳裡!

2、記得鎖門。住Villa容易很放鬆,但也別忘了圍牆並不高,有聽過網友旅行峇里島時被小偷闖入的案例。臥房有房門、落地窗,還有Villa的大門,只要外出和睡覺時都要記得鎖好喔!

3、多留點時間享受泳池、發呆亭,我們的Local Tour Guide-Asan一直想幫我們多排幾個行程,但我們只想游泳和發呆啊!(Asan只是想盡責,很推薦這位導遊)

4、住Villa一定要裸泳啊!

5、沒事多喝水。飯店附贈的水很小瓶,記得去超市買水,游泳完多補充水分(好吧我只是想湊5點)

這家Lumbini Luxury villas and spa整體服務品質好,價格跟其他同等級Villa差不多,一晚落在6000~7500之間,加上距離金巴蘭沙灘很近,可以輕鬆散步過去享受夕陽與海鮮大餐,因此我們選了Lumbini藍比尼。

好的Villa還是一分錢一分貨,第一次住Villa的極致享受,讓伯芽的峇里島蜜月留下美好回憶 🙂

Lumbini Luxury  villas and spa

地址:Jl. Uluwatu No 38 Jimbaran, 金巴蘭

電話:+62-361-704338

簡介:附早餐、Wifi、可租腳踏車、每天整理房間和泳池、蚊蟲處理乾淨(附滅蚊燈和殺蟲劑)、每天附2小瓶水、門口旁超市、距離金巴蘭沙灘腳程10分鐘

Booking.com訂房 ▶Agoda訂房

更多峇里島住宿在Booking.com

更多峇里島住Agoda訂房

聽說來找Yaya玩的都越來越快樂了,你還不來按讚嗎?!

 

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *