30歲真的沒那麼可怕!日常的保養簡單魔法|GreenGold 膠原HA

「愛自己」這句每隔一段時間就要喊一次的口號,有時候說來簡單、實際做到卻難上加難。現代女生不僅要有腦、要有顏值,還要懂得品味生活,每一項都要做到100分根本是不可能的事!往往日子一忙,就忘了放鬆、忘了保養,再加上不小心的熬夜、亂吃東西,以及30歲後讓人恐懼的新陳代謝變慢,用想的就頭皮發麻呀!幸好,只要透過一些日常的凍齡簡單魔法,以及適時補充「GreenGold 膠原HA」,讓歲月就此輕描淡寫。

😊按讚加入劈腿女孩Yaya粉絲團😊

🌎訂閱Yaya的Youtube頻道🌎

📷追蹤劈腿女孩Yaya的IG📷

 

Green Gold 台灣綠金家園

電話:04-2385 3833

地址:403 台中市西區大進街126號2F-1

官網  ►粉絲頁 

►獨家95折代碼:yaya

小時候特別喜歡一個遠房表姐,記憶中的她總是長髮飄逸、妝容優雅,穿著一身充滿女人味的套裝與高跟鞋,還有淡淡的香水味。每次看到她總特別喜歡黏著她,彷彿站得近一些,也能讓自己更接近漂亮一些。不知不覺自己也到了表姐的年紀了,在探索「美」的成長過程中,慢慢找出適合自己裝扮,卻也不禁開始羨慕起身邊許多年輕的臉龐,這時我才驚覺:「阿!難怪以前表姐總喜歡捏我的臉蛋,稱讚我膚質好,原來她也會羨慕我的青春啊!」

Yaya以前總是仗著自己的Baby Fat,自以為那些「青春不再」、「膠原蛋白流失」,這些字詞離我很遙遠,以往不管加班、出遊、旅行時,也不太在乎保養。在成為自由工作者之後,更是仗著時間自己掌控,偶爾熬夜寫文章、剪影片,總覺得隔天睡晚一點就好了,孰不知這樣作息不正常,進而導致飲食時間不規律,再加上外出不認真防曬的種種壞習慣,正是導致膠原蛋白流失的元兇啊!

據說膠原蛋白是在25歲以後就開始流失,老實說Yaya真的很後知後覺,到了29歲才開始意識到保養的重要!聽在一些姊妹滔的耳朵裡,總說我非常該打屁股!

 

「膠原蛋白」真的有那麼重要嗎?

「膠原蛋白」在真皮層中佔了70%,是具有彈性的網狀構造,在網狀結構的間隙,則由「玻尿酸」填滿。如果你的肌膚真皮層富有充滿彈性的膠原蛋白,就代表你的肌膚夠年輕,還保有嬰兒般、被按壓後會快速彈回來的緊繃彈性喔!

膠原蛋白與玻尿酸存在密不可分的關係,膠原蛋白是具有彈性的纖維狀蛋白質,也是保持肌膚彈力的重要關鍵;玻尿酸則負責吸水功能,是細胞間的保護墊。這兩者雖有不同的作用,卻都是維持肌膚年輕活力不可或缺的重要物質!

有充足的膠原蛋白加上玻尿酸,可以使肌膚細胞變得豐滿,肌膚水嫩、細膩光滑,舒緩並平撫皺紋,還能減緩肌膚的老化。而GreenGold 膠原HA同時提供膠原蛋白與玻尿酸,這兩項讓肌膚Q彈的簡單魔法。

 

日常的簡單魔法  讓歲月就此輕描淡寫

「笑容是最好的保養品」這句話雖然不錯,但你總不希望大笑的同時,那凹陷的臉頰,和眼尾的細紋搶過你笑容的風采!

平常除了多喝水、作息正常、飲食均衡、注意防曬,當然也要勤勞保養,這時候除了外擦的保養品,有時候幫身體補充變美的養分也非常重要。

在收到Green Gold 膠原HA時,就很喜歡它精美的設計感,用淡粉的珊瑚色和燙金的字體設計,帶出門也可以美美的。加上膠原HA是採一份30克的小包裝,共有30包,可以一包包分開食用,讓Yaya整整一個月30天,不論在家或出門都很方便吃,方便攜帶的小包裝,也讓我少了藉口,每天只要記得吃一包就可以了。

開始吃Green Gold 膠原HA之前,Yaya也是做了功課的!畢竟是吃下肚的東西,之前看過很多不知名的牌子都不敢輕易嘗試,而Green Gold 台灣綠金家園,可是取得百年品牌南京同仁堂授權的喔!最特別的是…

(以下說明摘錄自GreenGold官網)

Green Gold 膠原HA擁有獨特的「水嫩三部曲」:

1.從高含量玻尿酸形成的「強力水分吸附層」開始,『G.2膠原HA』透過離子精粹的獨家專利製程使其玻尿酸(HA)有效含量達到60-75%。

2.接著由超小分子組成的「胜肽級膠原蛋白彈力網」鎖住水分、賦予支撐。

3.最後再由「微膠囊水結造粒科技」包覆,讓兩個元素安全的通過人體考驗,完成彈力水嫩三部曲!

膠原HA嚴選來自深海魚類的膠原蛋白:「魚鱗膠原蛋白」,沒有人畜共通疾病問題,讓食用時更為安全,加上使用富士山天然雪水調製,沒有激素、添加劑!

Yaya平常吃保健食品、中藥時,最怕藥味和腥味了,有時碰到味道太重的還會噁心想吐!而Green Gold 膠原HA在食用時,很像帶點甜味的奶粉味,沒有腥味,平常早上空腹吃,搭配水、維他命C、早餐水果一起吃,就會感覺一整天的開始清爽又健康。此外,也可以在睡前食用,吸收效果也很好。真的很怕味道的人,可以搭配優酪乳,或溶在溫開水裡面喝,都可以減輕粉狀膠原HA的味道喔!(註:素食者請勿食用)

以往總覺得30歲是一個非常可怕的數字,事實上一吹完30歲的蠟燭,就沒有那麼可怕了!在愛自己的同時要身心靈三管齊下,只要多喝水、作息正常、飲食均衡、注意防曬、勤加運動與閱讀,加上保養與補充GreenGold 膠原HA,都是必須持之以恆,讓自己笑得更美、更自在的方法。(笑)

或許當每個女生成長為女人時,也能在日常實踐愛自己的簡單魔法,有一天,我們都是某個小女孩心中仰慕的對象,臉上漾著自信的神采、拂過有淡淡的香味、心中有堅信的嚮往。

 

如果你是第一次購買膠原HA,可以買30入的吃一個月,有送體驗盒試吃喔!

結帳時記得輸入95折代碼:yaya

膠原HA嚐鮮盒15包入 ($980)

膠原HA一盒30入這裡買($1880) 送 1 盒體驗組(3 小包)

膠原HA兩盒60入這裡買($3660) 送 2 盒體驗組(6 小包)

 

Green Gold 台灣綠金家園

電話:04-2385 3833

地址:403 台中市西區大進街126號2F-1

官網  ►粉絲頁 

►獨家95折代碼:yaya(記得是小寫唷!)

 

*本篇為台灣綠金家園邀稿合作*

延伸閱讀//

Yaya時尚保養筆記

伯芽婚禮籌備全記錄

伯芽環遊世界自助婚紗

聽說來找Yaya玩的都越來越快樂了,你還不來按讚嗎?!

 

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *