復活節島住宿推薦|Camping Mihinoa,看著太平洋與摩艾發呆,好睡帳棚與雙人房!

PC110123.JPG 整個復活島最便宜的住宿,就屬2家民宿: Camping Mihinoa和 Camping Tipanie Moana。由於我們住的這家 Camping Mihinoa面海,坐在帳篷內,前面就是整片太平洋,每天起床就能看到海,且訂房包含機場接送,所以更加搶手。一搞定智利和復活節島機票後,就馬上預定這裡了,大約7個月前就要訂好囉。

▶Booking.com訂房 ▶Agoda訂房

更多復活節島住宿在Booking.com

更多復活節島住Agoda訂房

(Yaya是寫信訂房算原價,現在透過訂房網都有折扣喔!)

😊按讚加入劈腿女孩Yaya粉絲團😊

Yaya的復活島住宿:Camping Mihinoa(2晚帳篷、3晚雙人房)

PC100118.JPG當時爬文發現Camping Mihinoa很難下訂

1.沒有在任何訂房網站出現,只能用E-Mail寫信訂房 (2017更新,現在可透過訂房網訂帳篷,但沒有看到雙人房的選項)

2.非常搶手,聽說6個月前就被搶光了,所以要盡早訂。

3.老闆英文不太好,英文信他懶得看,要寫西班牙文的Mail訂房!

幸好,幸好,我在出發前,學了幾個月的幼幼班西班牙文,終於派上用場了,我自己在家Google翻譯寫好信後,再趁著每週上課的時間問西班牙文老師語意是否正確,寄信給老闆後,又來來回回確認幾次訂房時間、房型等資訊,也都請老師再幫我看,總算得到老闆確認完成訂房的回音囉!感謝我的老師Fran Cisco!

 

價位//

帳篷一晚2人約720元台幣(含睡袋&床墊),五人床房一床755元,雙人房一晚1200元。(透過訂房網都有折扣,Yaya當初是寫信訂房所以是付原價)此外,訂房也包含機場接送喔~(終於迎來我夢想中的迎賓花圈)

 

PC100051.JPG

 

究竟帳篷區和雙人房哪個好呢?請耐心看下去~

帳篷區和住房區各有一個公共廚房,每帳或每房都會提供一個鎖櫃,鎖櫃裡提供餐具,退房時都要清洗乾淨放回櫃子裡,也可以鎖上自己的行李、糧食等。(雙人房的餐具是全白的瓷盤、帳篷區的餐具的綠色的塑膠盤子,連餐具質感都有差)

PC120366.JPG

 

衛浴部分,雙人房有自己的衛浴,帳篷則是分女廁(含衛浴)、男廁(和衛浴),阿伯表示公用男廁沒有屋頂,洗澡涼涼的。不知道現在有沒有改善了。雙人房的獨立衛浴,還是比較舒適阿~

PC120333.JPG

交誼廳則是在民宿櫃台旁,整個民宿只有這裡有Wi-Fi,而且非常非常非常慢。對於完全沒有查行程的我們,既然難以上網,就靠著跟老闆、其他背包客聊天得知所有行程,

這樣一來讓自己多了與別人交流的機會,其他時間就是看看海、散散步,跟低頭族的日子短暫告別。也因此和許多人在公共廚房、交誼廳聊天,跟外國人交換食物,感謝其中日本人分享生魚片與日本零食、德國人的啤酒、智利人的紅酒與白酒!沒錯,除了外國人愛來復活島,這裡也是許多智利人喜歡來度假的地方呢。

為了省錢,我們原本預計住帳篷3晚、雙人房2晚,住不到2天就快崩潰了,因為帳篷區許多外國人喜歡聊天到凌晨3、4點,怎麼請他們安靜都沒用。女廁旁有一隻大狗又極度敏感,只要有人去上廁所就大吼,讓早上想追復活島日出而早睡的我們,一直被驚醒阿!

PC120334.JPG

仔細盤算其實帳篷&雙人房價格也差不多(但如果你是一個人來,帳篷以人頭計費只要360元)

改住帳篷2晚、雙人房3晚。雙人房一晚一人只多240元,整個睡眠品質提升,住房區的公共廚房環境更衛生、行李也能放在房間裡(不用一直到公共廚房開櫃子),Yaya個人覺得雙人房CP值相當高,建議你們快快搶雙人房!

如果訂房網站看不到雙人房選項的話,可以在下面留言or到粉絲頁私訊給Yaya,我再把當出寫的西班牙文信件給你們參考喔!(原諒我只有幼幼班的西班牙文,後續無法幫你們翻譯喔)

祝你們早日成功征服復活節島,以及摩艾、摩艾、摩艾!

▶Booking.com訂房 ▶Agoda訂房

更多復活節島住宿在Booking.com

更多復活節島住Agoda訂房

▶收藏Yaya整理的復活島自由行懶人包

聽說來找Yaya玩的都越來越快樂了,你還不來按讚嗎?!

 

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *