飾品|今夏最燒的Bonny&Read耳環!8款8穿搭,夏日街頭時尚挑戰!

Bonny&Read是Yaya最近身邊姐妹都瘋狂愛上的網拍平價飾品,網站內有各種風格的耳環、耳夾、戒指、墨鏡、項鍊等等飾品,搭配各種風格的穿搭服飾都超有質感!Yaya那天一逛,就整個晚上陷入天人交戰,每個都想要啊!尤其現在短髮更是需要耳環來展現女人味,而且還有Yaya愛得注目款大耳環,看著Bonny&Read的IG上,各位美妝部落客、Model的穿搭,真的太燒了!這次Yaya挑戰「夏日8款飾品X8種穿搭」,不管夏日少女款、時髦氣勢款,今夏就要讓Bonny&Read陪著我美美躂!

😊按讚加入劈腿女孩Yaya粉絲團😊

🌎訂閱Yaya的Youtube頻道🌎

📷追蹤劈腿女孩Yaya的IG📷

 

Bonny&Read 平價飾品

記得輸入Yaya粉絲專屬95折折扣碼►yaya95br

官網  ►粉絲頁 ►IG

每次戴上耳環,總會想起小學二年級時,和媽媽兩人緊張地手牽手去打耳洞,母女倆都是第一次穿耳洞,站在巷口偷看耳環店裡客人的反應,我們還互推對方先去打,母女都超怕痛的!當天打完,發現比起美美的飾品在身上,讓自己感受變漂亮的美好,那一點點痛根本不算什麼呀!幸好當時媽媽帶我去穿耳洞,才能現在看到每一款喜歡的耳環都能戴上。

如果沒有耳洞的女孩兒,也不用擔心,Bonny&Read也有很多樣式的耳夾,Yaya那天陪一位沒有耳洞的姐妹挑了好幾款,一打開Bonny&Read網站根本超勸敗!

最近剛剪短髮的Yaya,更是深深感到耳環、飾品的重要,適當地搭配飾品可以凸顯女人味、襯托臉型、點綴造型,讓我家的耳環已經多到可以出門擺攤了!不管不管,今天還是要介紹最近8款在Bonny&Read發現的心頭好,馬上來看看Yaya這次挑戰的「夏日8款飾品X8種穿搭」有哪些風格吧!

 

夏日少女款耳環》充滿女人味的夢幻羽毛、氣質垂墜耳環

//加百列羽翼耳環//

>>購買耳環連結

第一款加百列羽翼耳環,讓Yaya一眼就愛上,羽毛款的耳環已經流行很久,但Yaya更偏愛這種多片羽毛垂墜拼接,在夏日街頭走著,有微風吹過食,讓羽毛一片片在頸邊拂過,浪漫中又能展現女生的頸部線條,顯示出柔中帶美的質感。

加百列羽翼耳環有粉色、棕色、灰色三種選擇,Yaya覺得搭配素色小可愛、或是平肩小洋裝都很顯眼,夏天出門怕曬可以加頂草帽,有造型又能遮陽,配上粉色的加百列羽翼耳環也能凸顯出好氣色喔!

 

//夢境之翼耳環//

>>購買耳環連結

夢境之翼耳環一樣是羽毛的款式,增添了一些民族風的串珠,也多了一點個姓,這款有白色、綠色、藍色,Yaya刻意挑了藍色,跟上一款粉色羽毛做一點區隔。

穿搭上,藍色的夢境之翼耳環也能搭配一些深色的上衣,Yaya這套是有點低胸的短版小可愛,有點心機地露出女生自信的曲線,但搭配夢境之翼耳環的個性風格,能中和掉過於性感的外型,讓性感中帶點自我風格與質感。

 

//古典圓舞曲耳環//

>>購買耳環連結

接著這款古典圓舞曲耳環,真的是Yaya很少嘗試的款式,連穿搭也是配合芥末黃條紋的長洋裝,古典優雅的風格是Yaya平常很少接觸的Style。但在拿到古典圓舞曲耳環後,真心太愛了!那帶點翡翠綠的串珠,搭配幾何形狀的外框,在古典中又能呈現出現代的活潑感!本來以為這款耳環會很難搭配服裝,實際搭配發現鮮艷色、碎花洋裝,都很適合喔!

 

時髦氣勢款耳環》簡約時尚,垂墜、圓弧、不對稱的風格耳環

//金屬串球垂墜耳環//

>>購買耳環連結

這款金屬串球垂墜耳環Yaya找好久,直到這次在Bonny & Read終於發現了!不論金色、銀色的串求垂墜都好美,挑色時就像選擇金斧頭、銀斧頭一樣困難啊!最後Yaya仔細想想自己衣櫃裡的服裝搭配,選好銀色的金屬串球垂墜耳環真心覺得太好搭!以這套黑白條紋連身褲裝來搭配,遠遠看就超霸氣,拍攝時Yaya挑戰臭臉,從頭到尾都不笑,一定要能夠展現出耳環的氣勢呀!

 

//圓弧之戀//

>>購買耳環連結

我一直很喜歡這種簡單的圓型耳環,家裡買了各種大小尺寸的圓形耳環,這款圓弧之戀在圓形中做了點變化,數個圓圈的交疊,真的像它的名字一般,像兩個戀人跳著圓舞曲,氣勢中多了些優雅與浪漫。

這次挑了金色的圓弧之戀,搭配黑白格紋洋裝,參加野餐、逛街、看電影這樣的休閒活動,不會太過正式,又能呈現自我的時尚風格喔!

 

//破曉之光//

>>購買耳環連結

不對稱的耳環總是那麼美!破曉之光如其名,一邊是帶著光芒的珍珠,一邊垂綴珍珠和耳垂上小小的光芒點綴,不會兩邊都過於搶眼,又平衡地剛剛好!Yaya上週出席W Hotel活動,穿上繞頸白色上衣與黑色緊身及膝裙,再搭配Bonny&Read的破曉之光耳環,整個大受好評,真的太愛它了!

 

可愛俏皮款》戴上仙人掌刺繡布,迎接陽光夏日!

//沙漠仙人掌耳環//

>>購買耳環連結

沙漠仙人掌耳環實在太可愛了!這也是Yaya第一次買這樣刺繡布款式的耳環,本來在玫瑰花和仙人掌之間猶豫好久,但偶爾想要小小叛逆,挑一個不那麼女人味,反而挑了仙人掌這樣俏皮的款式,才一上傳FB和IG就吸引超多人詢問哪裡買的!

因為沙漠仙人掌耳環已經很顯眼,簡單搭配T恤就很有風格,再加上Yaya最新購入的仙人掌刺繡T恤,整個人繽紛到不行,好有夏天的感覺啊!

 

同場加映:雷朋款帥氣墨鏡!

//復古魅力墨鏡//

>>購買墨鏡連結

夏天每天出門一定要戴墨鏡呀!不管有沒有打扮,一戴上墨鏡就是有氣勢!

其實Yaya的臉型很難挑到喜歡的墨鏡,所以也不太敢在網路上買墨鏡!幸好一收到Bonny & Read的復古魅力墨鏡,戴起來臉超小!

黃色的復古魅力墨鏡搭配有點帥氣風格的襯衫,又呈現另一種百變的魅力。這款復古魅力墨鏡有粉色、黃色、藍色、紫色,有特別偏愛顏色要趕快去搶購喔!

這次介紹的Bonny&Read 8款飾品X 8穿搭,你們還喜歡嗎?要點進Bonny&Read網站前,要小心跟Yaya一樣糾結一整晚,進得去出不來啊!幸好他們家的價格很親民、造型多變,還能搭配各種造型,這次他們還有特別開給Yaya折扣碼,趕快趁現在幫自己的夏日穿搭,添加一些變化,讓自己每天帶著陽光好心情出門吧!

Bonny&Read 平價飾品

記得輸入Yaya粉絲專屬95折折扣碼►yaya95br

官網  ►粉絲頁 ►IG

聽說來找Yaya玩的都越來越快樂了,你還不來按讚嗎?!

 

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *